Ser Feliz

Ser Feliz
 
Ser feliz… há ser feliz
É ter esperança no amanhã, admirar o sol que nasce e vai embora.
Saber esperar por a nova rosa que vai abrir, acreditar que depois
da tempestade vem a bonança e o sol nasce todos os dias.
É amar as pessoas
Incondicionalmente com coração aberto sabendo perdoar e agir com sinceridade
e honestidade, é valorizar a verdade.
Ser feliz é acreditar na pessoa que ama e viver.
 
PFernandes

 

Género: