Ser humano

Bem que se quis sonhar

Ter liberdade,para amar.

Caminhar em  nuvens.

 

Não precisar se indispor 

Nem calar a voz que o proibe.

Gritar, o seu grito de amor!

 

Mas quis tu nascer assim?

Nem pediu, nem desejou?

sei que não gostou! Mas viver..é em mim...

 Felicidade! E pra ti,que seria viver?

 

Não importa se és, o que não quer ser!

Nem se te escondes, para ninguém ver!

Importante pra mim é, que és um ser.

Humano, como deve ser.

 

arlete klens

Género: