SER O TEU ANJO.

Quero está onde os teus olhos não me vejam,
Onde o teu desejo não me possa alcançar,
Dentre todos os temperos,
Ser-te-ei apenas o sal.
Quero ser a tua sorte,
O teu anjo...
Aquele que te desviará de todo o mal.
 

 

Gomes 
Género: