SER ORGULHOSO É

Ser orgulhoso é ser arrogante,
É ser prepotente,
Autoritário e opressor.
Um tirano que não tem amor.
O orgulho é um sentimento,
De superioridade em todo momento.

Onde muito tem carregado,
Esse orgulho que é um fardo perdido.
Onde o ser humano tem demonstrado,
O comportamento do seu lado.
O orgulho não abra mão do passado,
Por tudo que na vida tem conquistado.

O orgulho tem sido,
O pior inimigo.
Que impede Deus,
De estar contigo.
Esse orgulho que é uma prisão,
Que nos leva ao destino da solidão.
É uma arma do opositor,
Tem ferido o coração de dor.
POETA MBRA

Género: 

Comentários

Com certeza,concordo inteiramente com tuas palavras.

Apreciei e muito meditar a respeito dos maelficios que o orgulho pode acarretar negativamente na vida do ser humano.

Grata pela partilha,boa semana