Ser ou não Ser (Versão Yanomami)
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 22 April 2014
Ser ou não Ser - (Versão Yanomami)
Pra pessoa alheia, respeito, bons tratos
Pra pessoa má, ajuda, desprezo
Pra boa pessoa, nada. Não é nada mais que sua obrigação.
Ser do bem não requer recompensa
Charles Silva
Género: