SER POETA

Ser poeta é ter,
A capacidade de ser poeta.
De resumir sua poesia,
Que se manifesta.
Onde só o poeta pode sintetizar,
A experiência humana.
De aparentar suas palavras,
Que tanto emana.

Ser poeta é ser um trovador,
Que não finge a vida o seu amor.
Ser poeta é ser tão completamente,
Unindo a alma o coração e a mente.
Ser poeta é ser generoso,
Agradecendo ao Deus todo harmonioso.

Ser poeta é defender sua poesia,
Em cada manhã que a vida irradia.
Ser poeta é observar a natureza,
É revelar a vida a sua real beleza.
Ser poeta é um ser esplendor,
Que é percebido como único autor.
Do mérito inegável do poema,
Que o seu universo sempre tem um tema.
Ser poeta é enxergar,
O que ninguém consegue extasiar.

Todo ser poeta é um ser apaixonado,
Que tem a excitabilidade de seu sonho dourado.
Ser poeta é um sentimento profundo,
Vivendo o momento de nosso mundo.
Enfim a importância de ser poeta,
É resumida numa vida que se completa.

POETA MBRA

Género: