Ser poeta é...
Autor: Gabriel dias on Tuesday, 4 February 2014
“Ser poeta é...”
Ser poeta é declarar-me contigo à janela.
É viver o dia a dia com esta escrita, deslizando na magia da poesia.
É sonhar, lembrar, recordar, que um dia te vou encontrar e te abraçar.
Imaginar o que está para além deste mundo e pretender algo com um espaço
situado na minha imaginação, criação,e admiração.
É criar um espaço, e voar nele como um pássaro.
É olhar o mundo, sem receio, e enfrentá-lo de outro jeito.
É realizar esta poesia numa simples escrita.
É viver o mundo a cada minuto, como se fosse o último,
porque é neste mundo que aconteçe coisas que são absurdos.
É deixarmo-nos influenciar pelas palavras, e pela imaginação,
por isso faço este poema de corpo,alma e coração.
Gabriel Dias
Género: