SEREI

 

 

Serei a tu fonte, de inspiração

Neste vazio cinzento em que te encontras

Serei a alma, a essência, a emoção

Neste mundo de tristezas, e de afrontas.

 

Serei a tua força, a tua coragem

Que dentro de ti, desapareceu

A luz que te orienta, na viagem

Nesta estrada tortuosa, em apogeu.

 

Te guiarei no escuro, para não teres medo

Caminharemos juntos, nesse caminho

Derrubarei os muros, do teu degredo

Para voares livre, tal qual, um passarinho.

 

Serei o rumo, e o teu destino

Que nesta encruzilhada, percorremos

Serei a chuva, o Sol, e o desatino

Que nesta viagem de sonho, escolhemos.

 

Mário Margaride"GIL60" 

Género: 

Comentários

Belo versejar, Gil. Não é tão simples ser tanto quando se há tão pouco. Talvez seja esse um de nossos mais bravios desafios: Significar.

 

Parabéns.

Obrigado, amigo Rhodys. É um prazer e honra ter aqui o teu comentário.

 
Abraço.
 
Gil

Olá, amiga Valéria. Obrigado, pelo teu comentário muito singular...

 
É um prazer ter-te aqui no meu singelo cantinho.
 
Beijos.
 
Gil