SEREI TEU OURO
SEREI TEU OURO
Dizes que te pertenço,
que serei o teu futuro,
teu passado
e teu presente
Serei o brilho,
e o laço que te envolve
Serei o prazer que
devoras com o olhar
Serei a tua iguaria
mais saborosa
Serei aroma de canela,
perfumando nosso espaço
Serei tuas palavras soltas
de esperança e amor
Serei lábios que invadem os teus,
beijando pingos de inspiração
que dizes te saciar
de mil prazeres consentidos
Serei a tua sedução,
nas nossas longas noites,
onde, aí meu corpo estará sedento
de te sentir, e ter-te com carinho,
paixão e loucura
Serei as mãos que deslizam
levemente em tua pele de seda,
deixando-me perturbado
por tempo indefinido
Serei o que tu quiseres
para sempre,
até o trilho por onde caminhas,
e o ar que respiras
Serei o amor que nos une,
que nos torna um só
Serei teu ouro,
que guardarás em teu tesouro
de meu prazer
Serei apenas teu
de: fernando ramos