Sereia negra
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 April 2016
Negra…reluzente sereia
Negra…reluzente sereia
mulher, fêmea… minha poesia
estas nas linhas dos poemas
tua mansidão entorpece-me
seduz-me ao invadires
ao consumires meu ser
Meu corpo se embriaga
seduzes alé do corpo, a alma
quero-te…. desejo-te
louca e vorazmente
Saborear teu corpo negro
no contraponto do meu
Sou alvo, branco….transparente
excito-me ao te imaginar aqui
sublimando o meu ser
Nossas diferenças
são apenas de pele…
nossas almas são gêmeas
desejo-te em mim… infinitamente
(DiCello, 28/04/2016)
Género: