Seremos par
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 7 June 2017
Faz do meu peito o seu ninho
e assim ficar, horas e horas
sejas tu, unicamente tu
Faz do meu peito o seu ninho
quero nas preiliminares te beijar
te abraçar a mansidão
enroscar meu corpo inteiro
e assim ficar, horas e horas
Faz de mim o teu amante
simples assim, venha me amar
nossos corpos tem a quimica
sejas tu, unicamente tu
aquela que será meu par
é você, simplesmente teu ser
(DiCello, 06/06/2017)
Género: