Serena manhã

Quisera eu
ter tempo para parar o tempo 
sorrirmos sem mais aprisionar
palavras confeccionadas em delírios
trajadas no estuário renascido
pela serena manhã nostálgica
que surge, imune
pincelada de beldade
repleta de fertilidade
completa e plena de autenticidade... 
FC
 
- aos meus amigos...todos
Género: