Seria...

Amor ou paixão?
te amei ou me apaixonei?
amor confuso este que sinto...
Lhe entreguei meu coração com pressa?
Te olhei rapidamente e já te amei?
Estranho... Não pode!
Amor ou paixão?
O que de verdade sinto por você?

Género: