Seria um Sonho?

Tudo o que vejo, ouço e sinto

Seria de fato realidade?

Ou seria só a perversidade

D'um audacioso labirinto?

 

Seria tudo isso um fantasioso sonho?

Onde a angústia, meu medo medonho

Estraçalha o palpitar despalpitado

De meu pobre coração angustiado?

         

Então que depressa eu acorde

Para que não mais me recorde

Deste sonho repleto de medo

 

Recuso o sono que o tempo me trouxe

Pois se um sonho a minha vida fosse

Não seria sonho, e sim pesadelo.

 

Mais poesias e textos em http://ideiasvoando.blogspot.com.

Género: