Serpenteio-te
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 July 2016
Delírios… sonhos, brincadeiras
Delírios… sonhos, brincadeiras
o meu corpo, o teu serpenteia
Beijo teus lábios, a boca devoro
as linhas eu saboreio. lambo
me embriago com a tua essência
As margens sinuosas, a silhueta
nelas eu simplesmente me perco
encontro, desvendo as belezas
Curvas impávidas… atiçam-me
quero loucamente te amar… paixão
sejas tu minha fêmea, a sereia
enfeitiça a minh’alma… assanha-me
sejas tu sim, apenas esta certeza
posso te amar uma tarde, uma noite
uma eternidade e todas as certezas
Ama-me com volúpia… consome-me
meu coração pulsa com tua presença
Faz-me este ser vibrar, és volúpia
és as intensidade que satisfaz
(DiCello, 06/07/2016)
Género: