A SERRA DOS ÓRGÃOS

O Dedo de Deus lá na serra avisto da janela...!
E na montanha mais alta quero escalar e te gritar!
Olhai o Dedo de Deus apontado nossos pecados...
Parece uma montanha, mas é um fascínio culminante!
E apesar de nosso 'tudo', Ele é complacente!
E com toda a sua grandeza encobre a gente!
E a serra, o mar, a brisa, a cerração...
A Serra do Mar, Teresópolis, Guapimirim... por ali!
É o Dedo de Deus que dá pra ver daqui!
E o meu amor também azulado e distante
Se perde entre brumas de incertezas!
Mas não demora ele reaparece por esses caminhos,
Encostas, costas e espumas!
É o Dedo de Deus apontando para a paz(com o branco de suas muretas) 
E para o amor que assim na serra como nos corações também se esfria 
A toda hora com a loucura desse chão!
'Onipresente' por ser avistado de vários pontos da cidade!
Um Dedo de Deus que guia e completa o cenário e paisagem...
É o Dedo de Deus avistado daqui e no caminho das minhas viagens!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: