servidão

Poderá a pequena escrita ser a maior servidão de uma vida eterna?

Poderá ser perfeita?

A história,

pequena, estreita:

Escrita!

Ser desimpedida?

A mais interna?

Maior!

Servidão?

De dentro, inscrita,

Uma constante memória:

Vida,

Eterna devoção!

 

Género: