A sete chaves!

Já tranquei meus momentos
Todos os meus pensamentos... sentimentos
Sem deixar de lado meus desejos
Aquelas mais loucas e prolixas vontades
Tudo ficou por anos... décadas
Ficou a sete chaves
Tudo sim, aquilo que sonhei...
Aquilo que imaginei, fantasiei
Eu pensava, sentia... e escrevia num caderno
Em muitos deles fui protagonista
Fui também coadjuvante... amante
Um pouco de mim esta em cada personagem
Mas hoje, em pleno século XXI
Dei um basta, sai da minha caixa
Abrindo cada uma das chaves... abri trancas
Libertando minh’alma... 
Tem aquele que vai falar mal... outros o bem
Entre críticas e aplausos
Aos hipócritas de plantão, vão rotular
E jamais verão como arte
Não...não me importo mais...podem julgar
Podem falar as más línguas
Deixo que as boas (línguas) se deleitem
Com tudo o que escrevo, meus versos e rimas
Ecoando pela eternidade
(DiCello, 02/03/2020)
Género: