Sete pecados mortais

Persisto e não desisto
completo esta etapa formal
resisto, duro e crítico
num mundo real.
Secreto, muro da divisão
segredo, puro da conscielização
anónimo da associação
por quem morre de coração
uma adjectivação
numa frase com complementos
uma metáfora perdida
junta com os 4 elementos
o vento leva a inveja
a água lava a gula
a terra consome a vaidade
o fogo arde a lúxuria
numa junção
dos 7 pecados mortais .
Na perguiça do povo .
Jamais , juntar a esses anormais
que vivem da avareza
problemas sociais
apenas na pobreza
De uma classe rica , deveras arrogante.

Género: