Setembro

34 anos na essência da vida

Setembro me aguarda, silencioso,

Espreitando minha inércia.

Não se pode lutar contra

Portanto, estou à mercê do tempo.

Caminho na selva de brita e pranto

Compondo o cenário...

Corro, inversa aos ponteiros,

Tentativas nulas

Pois o ciclo se fechará qualquer dia inoportuno

E de mim restarão memórias póstumas.

Género: