Setembro

Setembro chegou

na claridade branca da manhã

a augurar o bom tempo

que veste as praças da vila

de alegria e satisfação

e com ele chegam os veraneantes

deste mês

enquanto outros partem ...

Amanhã vamos cá ter

o Nuno , a Sandra

e está claro o Carlos ,

o que vai ser uma festa

e um vai e vem de distrações

e mais não digo

para não desmanchar surpresas ...

E nesta alegria

vamos encher o pote

até transbordar de sonhos

e ora , ora , que riqueza esta

a de estarmos juntos ...

E segue a folia ...

Género: