SEU FILHO, SEU HERDEIRO.

TENHO TUDO PARA SER FELIZ.

E DE TUDO QUE TENHO,

PRECISO DE QUASE NADA.

 

PRECISO SER EU,

SER LIVRE...

 

PRECISO DO MUNDO A SORRIR, 

PRECISO DE TI AO MEU LADO.

 

O SOL QUE ME AQUECE,

O AR QUE RESPIRO.

A CHUVA QUE VEIO ONTEM,

E VAI VOLTAR AMANHÃ!

 É PRA LAVAR MINHA ALMA.

 

A NOITE QUE EMBALA MEU SONHO,

OS SENTIDOS QUE  TENHO...

 

DEUS ME DÁ TUDO! 

DESENHOU MINHA ALMA.

NÃO TENHO PRESSA.

MEU VIVER ME ACALMA.

 

O MUNDO DEUS FEZ, 

E CRIOU-ME COMO SUA OBRA.

UM DOS SEUS FILHOS SOU EU!

O MUNDO TAMBÉM É MEU!

SOU UM HERDEIRO AGORA.

 

ARLETE KLENS.

Género: