Seu mapa

Detenho cada detalhe

cada curva do seu corpo,

assim como um mapa

Um desenho detalhado

Posso me deleitar contigo

com a sinuosidade do ser

Na primeira vez explorei

agora tenho ele todo

gravado nas digitais dos dedos

na minha voraz mente

Eu conheço bem o todo

Sei até mesmo onde tocar

para acender os desejos

seus encantos vorazes

(DiCello, 30/06/2019)

Género: