SEU RAIMUNDO
Autor: Carol on Thursday, 30 July 2015
Seu Raimundo
era um sujismundo
Dono de um mundo
imundo de imundices
inundado de indiferenças indesejadas
Era gordo
de gordices gordas
oleosas que escorriam
pelos seus dedos roliços
que ele lambia
com sua língua maligna
cheia de malicias
espalhando maldade pela cidade
cheio de vaidade
caminhava com sua pança
cheia de pelanca
cobrindo o cinto
Era nojento
olho sonolento
peruca ao vento
aff só vendo
Pizza no suvaco
mas era bom de papo
engannou geral
e no fim se deu mal
levou um supapo do juvenal
e ciao ciao
Género: