Seu suor, meu vinho!

Sinto-o em meu corpo

Preciso dele, ele é cheio de pecados

seu cheiro é o meu afrodisiaco

aflorandos no caos infinitos desejos

minha vontade é deter-te aqui

para fundir o meu sexo

fundindo nossos seres efêmeros

Quero-te minha mulher... a musa

naquela onde me lambuzo

me alimento entre suas coxas

Sim, lá eu descubro-te

desvendo de onde provem o mel

Esconde ali, o seu mais puro desejo 

teu prazer.... meu deleite

atiço-te as entranhas 

sentindo tua mansidão vibrante

num extase de sensações

O teu suor ... o néctar puríssimo

é dele que provo e embriago

com cada gota ácida

deste teu todo, meu delírio

seu suor, meu vinho!

(DiCello, 01/01/2015)

Género: 

Comentários

quer sejam em versos ou ações cada um tenta ser feliz como sonha e pode em seu caso suor e vinho eu particularmente gosto de café.