Sex appeal

A flor da pele
tenha sempre esse sex appeal
liberte sua essência
Entregue sua alma ao bel prazer
aquele desejo de viver
Ensaie, fotografe... publique-se
mostre sua beleza
sua intensidade a aqueles
que conseguem extrair
conseguem ler você de verdade
sem ao menos tocar
simplesmente ao interpretar
tua sinuosidade... a sublime tentação
a vontade de ser livre e amar
com volúpia e intensidade
(DiCello, 04/03/2020)
Género: