Sexo
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 4 June 2016
Devora-me com volúpia e desejo
Devora-me com volúpia e desejo
sente minha boca ao te dar muitos beijos
loucas e intensas sensações inflamam
consomem os nossos corpos… as almas
somos amantes que tem volúpia
que se amam com sublimação infame
Quero mais de ti, mulher… quero sim
enfim, saborear-me com os delírios
que margeiam os nossos seres
estamos sedentos pelo prazer
façamos amor, sim… façamos
(DiCello, 03/06/2016)
Género: