Sexo... amor e desejo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 December 2017
Me deleito
livres de todos os preconceitos,
Me deleito
Curvo meu corpo,
desnudo o teu todo
estamos nus
livres de todos os preconceitos,
ah, esses pudores
essa nossa vontade própria,
que aos olhares do mundo
parece ser perversão
entrega ao meu deleite sádico,
és tu, minha satisfação
meus insanos delírios,
desejos do coração
te concedendo sentir
uma onda de prazeres
totalmente sem fim
(DiCello, 12/12/2017)
Género: