Sexo, amor e paixão
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
Delírios, desejos incandescentes
Delírios, desejos incandescentes
vorazes e contumazes sentimentos
margeiam os nossos corpos
nossos seres se permitem invadir-se
inflamarem-se em volúpia e sensações
Minhas mãos… a boca, a língua
a nossa nudez… os sexos
se unem, numa fusão sem igual
Tudo é beleza… é amor
mas também é etérea paixão
Instantes em plenitude… é cúmplice
neste ato de êxtase e sublimação
Poesia se faz assim, homenageia-se
simplesmente os dois amantes
e seus eternos corações
(DiCello, 05/12/2016)
Género: