Sexo devocional
Autor: DiCello Poeta on Monday, 28 November 2016
Sexo gostoso
Sexo gostoso
eu faço sempre contigo
deslizando os dedos
as mãos pelas curvas
pelas linhas do teu corpo
Teu todo me satisfaz
incluído o sabor e o cheiro
são delirantes e excitantes
sempre que os corpos
as almas juntam-se
num profano delírio
Desejos loucos
e insano… fazemos amor
com paixão e sexo
êxtase e prazer
Nas tardes e noites
sempre…sempre
estamos juntos
(DiCello, 28/11/2016)
Género: