Sexo e Rock' N Roll

E, eu aqui pensando em você….

entorpecido de desejos… numa madrugada

na completa escuridão… meus devaneios

Meus delírios… ouvia apenas uma canção

podia sentir-te em mim… parecia real

O som do Rock 'N Roll ecoava,

fazia vibrar minha mansidão… o coração

Ah, quantas saudades tuas… teu corpo

tua alma completamente nua seduzindo-me

sim, devorando o meu ser… o todo

o suor aflorando, escorrendo dos nossos corpos,

ouvia ainda os sussurros, os gemidos

Lembro-me bem dos beijos… 

gritos, orgasmos alucinantes

as nossas risadas, falavamos só besteiras

mas era divertido, me deixavas aceso

louco, tarado e safado… eram noites…madrugadas

amanheceres inteiramente nossos… tesão

Saudades… paz e sublimação

(DiCello, 25/06/2016)  

Género: