Sexy inspiração!

Sexy é você

Suas linhas e curvas

A exuberância da a forma

Tua  silhueta perfeita

não tem tamanho,

nem cor da pele

Faço apenas uma leitura

A trdução da alma

Me permitindo ver

A essência que verte

Transpira do teu ser

Encontro-a apenas em você,

Tua mansidão

Aviva minha libido

Minha inspiração flui

Ao te ver em detalhes

Cada entalhe

Causa-me um frenesi

Tal é o prazer

(DiCello, 03/12/2019)

Género: