SHAMPOO - ( BANHO DE PAIXÃO )

O nosso amor é perfumado
Com o doce aroma de shampoo....
E massageiam os meus cabelos as suas mãos
Nessa noite espumada
Em nosso banho de paixão.

A nossa água é perfumada
Com a essência das rosas vermelhas,
No doce sabor dessa hora
Com o mel do prazer você me beija.

Me perco em seu mar infinito de emoção,
Só você consegue acelerar meu coração,
Massageiam os meus cabelos com shampoo
As suas mãos, Leão,
Em nosso banho de paixão

O nosso amor é perfumado
Com o doce aroma de shampoo
A nossa água é perfumada
Com a essência das rosas vermelhas,
E no doce sabor dessa hora
Com todo o mel do prazer você me beija.

E assim sem destino
Me perco em seu mar infinito de emoção,
Só você consegue acelerar meu coração,
Massageiam os meus cabelos com shampoo
As suas mãos, Leão,
Em nosso banho de paixão.

JM JAMILA MAFRA

Género: