SIGA ESTE CONSELHO!

Cada um tem uma sina...

E cumpri-la é o nosso dever!

É a vida que nos ensina

A maneira de viver!

 

Se a estrada é pedregosa,

Enfrente-a com destemor!

A jornada mais perigosa

É a destruída de amor!

 

Tome pois a decisão

De seguir o seu destino!

A melhor opção

É não cometer desatino!

Seja, portanto, autêntico... genuíno

ES-maio/2004 (CCS)

Género: 

Comentários

Conselho é sempre bom,

já dizia minha vó,

quem não escuta conselho, escuta, coitado!