Sigilo

Minha reles imaginação
Debruça possibilidades,
E no futuro abraçarão
Tais perfeitas realidades.
 
Este verso me lembrará
Minha raiz subjetiva,
E por fim eternizará
A intuição que se realiza.

Necessitando dum mantra,
Faço um sigilo artístico,
Caminhando numa grama
Imaginando o verso dístico:

Da minha existência eu sei,
E a minha vontade é lei!

 

Género: