significado?

Sem querer dizer nada

Ignorante sem sentido,

Gostava de uma trovoada,

Ninguém com ouvido,

Invento língua desbocada,

Firmando-a aqui como extrovertido,

Iludindo como gargalhada

 calha que ninguém fique ressentido

Anseio por palavra rimada

Dou tudo até ficar rendido,

Obrigando-me a uma caminhada

 

Género: