Silêncio
Autor: DiCello Poeta on Monday, 29 February 2016
O silencio não é tão ruim, como se pensa
O silencio não é tão ruim, como se pensa
mas quando eu paro, olho para as minhas mãos
meus desejos florescem…
assanham-se sensações em mim
aquela dor e a tristeza, se afastam de mim
pois com elas eu empunho a caneta…
uma folha de papel em branco
eu deslizo e escrevo…traduzo meu coração
Ele pulsa compassivo… acelerado
sinto em mim, tua etérea mansidão… toco, acaricio
percorro os espaços, as curvas… as linhas
as quais componho minhas rimas… poesias…
até eu me encaixar a ti, em sedutora sublimação
ouço assim, os gemidos… o urro… o tesão!
(DiCello, 28/02/2016)
Género: