Silêncio

Tu, sim tu, que estás aqui,

Perante mim, só tu e mais ninguém…

Estas palavras são só para ti,

Para ti, só para ti… E mais alguém!

 

Eu estou aqui, sem mim,

Estou perdida, à procura de algo.

Não sei, sinto que chegou ao fim,

Sinto um vazio, algo vago.

 

Mas estou aqui, sem ti,

Sempre contigo em pensamento,

Mas só em pensamento, porque em voz alta… desisti!

 

Mas gosto, sinto, estou…

Continua presente o sentimento…

Só a comunicação, só a voz alta é que se calou…

Género: 

Comentários

Ah, o silêncio quantas vezes

é amigo na linha da comunicação

quando só a voz alta se calou

e deixa um eco somente no coração

Meus aplausos e parabens

FC

Obrigado Frederico