Silêncio
Autor: Maria Margarida... on Thursday, 8 September 2016
Foi no silêncio que te encontrei...
Nesse mesmo silêncio me perdi.
Brotou em mim um ser desconhecido.
Que me devorou a sanidade.
Apagou-me o sorriso e a curiosidade.
Nele gritei alto minha frustração.
Para no abismo cair.
Porém foi nesse silêncio que renasci.
Que aprendi a amar-me.
Por isso te amo no mesmo silêncio.
Margarida Viveiros (Osíris)
Género: