Silêncio
Autor: Miguel António ... on Thursday, 23 February 2017
O silêncio é a voz da alma
É a sensatez de estar calado
É voz do homem esculpido na pedra
É o vazio do nada
É o vício das palavras
É o som do vento
É o verde amarelo dos campos de arroz
É a grandeza do céu
É o movimento da cidade
É o que penso sem dizer
É ter-te nos meus braços
É a cadência do teu peito
É o teu movimento quando danças na lua
É a tua presença dentro de todas as coisas
É o meu olhar no teu
Miguel Sousa Santos
(23/12/2014)
Género: