Silêncio

Silêncio

 

Tudo em mim se cala…

Apagaram-se as palavras,

arrefeceram as emoções,

desapareceram as ilusões.

Os sonhos? Esses amigos,

são agora meus inimigos.

O brilho do meu olhar,

está apagado, silenciado.

O fogo que me queimava,

foi brutalmente apagado.

E eu, outrora romântica,

calo a voz do coração…

dou lugar à razão.

 

Nov 2019

Género: