Silêncio esquecido

Já esquecido o meu silêncio rasga o céu desta solidão
Tempestuosa intimamente insidiosa e tão resistente
Contempla todos os limites de um lamento felino e eloquente
 
Por esquecer ficaram as palavras imprevisíveis e coniventes
Por recordar estão notáveis preces imensuravelmente convergentes
Por orquestrar estão estes silêncios esquecidos tão hábeis, tão potentes
 
Boquiaberta e fascinada a manhã estende-se nesta luminescência ardente
Traveste o horizonte paralelístico com um sussurro casto, subtil e dolente
Amordaçado o tempo debulha cada segundo embriagado abruptamente
 
FC
Género: