Silêncio inocente
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 30 April 2017
Beijei-te no silêncio
Beijei-te no silêncio
nas linhas que escrevi
naquelas que pensava
e sentia o teu ser aqui
Sim, ao escrever os versos
teu ser estava em mim
Abracei-te naquela rima
desnudei a cada curva
as minhas mãos prenderam-se
entraram as tuas linhas
as saliências nuas
Fizemos amor com loucura
ao menos no silêncio
daquela poesia
a qual encerro agora
finalizo ao escrever
(DiCello, 30/04/2017)
Género: