Silêncios
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 20 September 2016
Os meus silêncios, ah, neles eu carrego
Os meus silêncios, ah, neles eu carrego
trago em cada um deles mil e um desejos
vontades sublimes, queria viver tudo
o que meus pensamentos geram, sem cessar
Afloram sentimentos, infinitas sensações
Passados não vividos, saudades que corroem
que fazem arder nossos corpos com amor
Psiu!!! quero-te a mansuetude, em mim
viralizando num ato de amor com paixão
Minha volúpia causa-me tesão
(DiCello, 20/09/2016)
Género: