Silêncios e segredos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 23 November 2016
Trago no silêncio
Trago no silêncio
visões extraordinárias ao observar
me deleito com o corpo
a sua alma sedutora não cessa
não para de me inundar
Infinitos são os pensamentos
os delírios… em ti, pela mansidão
percorrer teu ser…as curvas
as linhas acariciar
Já te abracei de olhos fechados…
e pude sentir vibrar
Se me permitires, vou te amar
eternizarei os silêncios
nos versos, rimas deste poetizar
(DiCello, 23/11/2016)
Género: