Silencia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 24 November 2017
Silencia minha boca
Silencia minha boca
Unicamente com a tua
Os lábios se tocam
Nossos corpos se fundem
Na loucuras das almas
Sou totalmente teu
Me possua a pele nua
Dia e noite... Madrugadas
Pela nossa eternidade
(DiCello, 24/11/2017)
Género: