Silencia-me
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 November 2017
Vamos dormir juntos,
Vamos dormir juntos,
sem sérias patologias
vamos juntos enroscar,
fundir nossos corpos
Nossas almas etéreas
Quero-te ouvir
apenas teus suspiros
os gemidos e sussurros
Ecoaram sentimentos
sentimentos plenos
Amor, paixão é o suprimento
dos nossos seres em silêncio
(DiCello, 20/11/2017)
Género: