Silencio que te quero
Autor: Frederico De Castro on Monday, 1 June 2015
Recomenda-me tuas partituras
e eu decerto
enfeitarei a clave de Mi
onde redescobrimos
notas de amor pautadas
em mil melodias gostosas
– Encanta o SOL que nos
castiga sem DÓ
entrega-te afinada aos
tons trauteados pelos
beijos sincopados
até
te solfejar completa LA
despertando-te…cantarolada
– Vamos rebobinar o passado
parqueando suavemente nossos
cantos breves
harmonizados no rugir electrizante
dos nossos cânticos
em perfeita sintonia
revigororantes
tocando entusiasticamente
uma estrofe improvisada
revelando-nos toda a melancolia
orquestrada
num ímpeto criativo, sussurrado
e de amor quase, quase
dilacerado
– Deixa a musica tocar
reserva-me teus sons
meticulosamente afinados
neste sedutor timbre
onde confluem amistosos
nossos corações batendo
compassados
e rítmicos
ao findar cada presságio
nos silêncios que quero em teu colo
por fim
sem pelágios
subitamente em ti me refugiar
FC
Género: