Silencio-me!

Silencio-me ao ver você,

suas linhas uma a uma as curvas,

os contornos fico aqui ao longe,

a observar

Enquanto meus pensamentos

minha mente fica agitada

minh’alma silenciosamente interpreta-te

os entornos, a pele o ser por completo ,

desnudo deixando-me ofegante,

excitado Sim, assim escrevo...

poetizo reeditando todas as loucuras

os delírios que inflamam

e assanham o meu ser

a traduzir

a interpretar teu ser, mulher  

Musa, deusa, fantasio

simplesmente te beijar

(DiCello, 03/05/2020)  

Género: