Silhueta divina
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 December 2018
Que delícia
Que delícia
Sem tirar a roupa
Já me inspiras
Escrevo poesias
Para ti, mulher
Tua ousadia me assanha
Me enfeitiça…
Escrevo para ti poesia
Tua mansidão
Da a cor e o ritmo certo
Para eu escrever
Simplesmente minhas rimas
Versos poético…
Unicamente poesia
Para os leigos
Uma declaração
Da minha ousadia
(DiCello, 01/12/2018)
Género: